注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxli36的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】雪花提花衣  

2015-02-01 23:00:52|  分类: 男毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有梦的白天鹅《雪花提花衣》
珍藏了N多年的葡萄紫美丽诺48/2,6股425克,白色羊毛线24/2四股40克,宏达环针12,13。
奇怪早两年有部分都蛀掉了,我都急死了,帮妈妈去机了一件,非常不理想,可这件居然一点没蛀。
从6月份磨到8月份,一点一点把耐心都磨灭了。
雪花提花衣 - 有梦的白天鹅 - ssmfsj的博客
 
雪花提花衣 - 有梦的白天鹅 - ssmfsj的博客
 
雪花提花衣 - 有梦的白天鹅 - ssmfsj的博客
 谢谢小凡提供的清晰图解。
雪花提花衣 - 有梦的白天鹅 - ssmfsj的博客
 正身:双螺纹280针25行,加至288后大平针,11.5寸排花织提花,织20行提花开挂,腋下左右各剩10
袖子:66起针双螺纹,25行后加至70大平针,放10-2-2,8-2-17,6-2-5至118,缝合袖子后再和腋下剩的10针缝合,共5.4针
插肩:4-2-19小燕子收针整件往上织插肩,同时织提花。收到剩194针时留16针领窝往返织,左右收:2-4-1,2-3-1,2-2-1,2-1-5
往返同时茎的地方小燕子收针4-2-3,剩92针后,挑织领子双螺纹144,13行后收。
以前织的美丽都缩水,这次考虑了1.5寸的长度缩水,可结果不缩反而长了1寸,郁闷啊,外甥穿太长了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017